Мы ждем вашего звонка (495) 135-44-55
Офис

г.Москва, МКАД 65км на территории строительного гипермаркета СИНДИКА

Пн-Вс 10.00 - 19.00

Дома из Сип панелей — лучшее соотношение цены и качества

Еще несколько лет назад из СИП панелей возводили, в основном, только загородные дома, коттеджи и гостиничные комплексы. Сейчас ситуация изменилась и их стали строить больше для постоянного проживания.

Почему же они стали такими востребованными?

Объяснить это достаточно просто. Ведь за относительно небольшой бюджет, можно быстро и качественно собрать дом, который будет прочным, долговечным, экологически безопасным, а главное, очень теплым и комфортным.

В сравнении с домами, построенными из кирпича, дерева, газобетона, у домов из СИП панелей есть значительные преимущества.

Теплоизоляция.

Самым главным его достоинством считается уникальная теплоизоляция.

СИП панель представляет собой сэндвич, состоящий из двух OSB плит, внутри которых находится утеплитель (вспененный пенополистирол). Эти материалы имеют высокие теплоизолирующие характеристики, благодаря которым и зимой и летом в доме будет комфортно. На сегодняшний день это самый теплый дом.

Плюсом будет энергосберегающие окна и двери. Тогда для обогрева потребуется минимум энергозатрат. Достаточно будет теплого пола и электрообогревателя или камина. Это прекрасная альтернатива для тех, кто хочет сэкономить на отоплении и охлаждении.

Долговечность.

СИП панели устойчивы к воздействию факторов внешней среды. Им не страшны ни дождь, ни морозы, ни яркое солнце, ни сильные ветры.

Срок эксплуатации дома зависит не только от срока службы самих составляющих СИП панели, но и материалов, из которых будут выполнены фасадные работы. В среднем это около 70 лет.

Прочность.

Несмотря на малый вес панелей, дома способны выдерживать большие нагрузки. Они не боятся землетрясений, ураганов и других сейсмических явлений.

Сжатые сроки строительства.

Объекты построенные по канадской технологии, относятся к быстровозводимому типу. В любое время года, дом площадью 100 квадратных метров, будет сдан в эксплуатацию через два, максимум три месяца.

Отсутствие усадки.

Дома из СИП панелей не дают усадки, что позволяет практически сразу приступать к работе по отделке.

Экономия пространства.

Наружные стены и внутренние перегородки занимают немалую часть от общей площади дома. В кирпичных домах теряется примерно пятая часть полезной площади. Размеры же СИП панели позволяют сократить такие потери на 30 %.

Экономия на фундаменте.

Легкий вес панелей позволяет установить дом на фундамент из винтовых свай. Применение такого фундамента значительно снижает затраты на технику для рытья котлованов и экономит на бетоне.

Если ко всему вышеперечисленному добавить еще и возможность круглогодичного строительства, то можно с уверенностью заявить, что дома из СИП панелей – это лучший выбор на рынке недвижимости в соотношении цены и качества.