Мы ждем вашего звонка (495) 135-44-55
Офис

г.Москва, МКАД 65км на территории строительного гипермаркета СИНДИКА

Пн-Вс 10.00 - 19.00

Как построить дом из сип-панелей под ключ?

Для строительства и отделки домов различного назначения очень часто применяется канадская технология с использованием СИП-панелей. Этот материал достаточно хорошо отвечает природным условиям нашей страны и заданным параметрам эксплуатации. Такие технологии с успехом применяются в загородном строительстве для возведения многоэтажных коттеджей и небольших дачных домиков.

Дома из СИП-панелей доступны даже для населения со средним уровнем дохода, так как имеют низкую себестоимость. Также положительным фактом является короткий срок возведения таких строений.

Внутреннее строение СИП-панели

дом из сип панелей
В основе структурно-изолированной панели используются стружечно-опилочные плиты, которые проложены пенополиуретановым слоем. Межплиточное пространство заполняют на заводе при помощи специального оборудования. Сендвич-панели имеют точную геометрию, выдерживают высокую весовую нагрузку, не гниют и они не покрываются плесенью.

На заводах можно изготовить панели стандартных размеров или по индивидуальным образцам. Стыки панелей не требуют дополнительной обработки. Панели легко пилить и резать.

Чем интересны дома, построенные из СИП-панелей

Здания, построенные по канадской технологии, имеют массу преимуществ перед каменными и деревянными постройками:

  • Дом, построенный из СИП-панелей, имеет сравнительно небольшой вес. В связи с этим снижаются затраты на возведение капитального основания. Многоэтажные коттеджи могут быть установлены с использованием винтового фундамента.
  • Сендвич-панели сохраняют комфортную атмосферу в любое время года. Им не страшны зимние морозы и летний зной. Стеновые плиты обладают высокой гигроскопичностью.
  • Материал, из которого производится монтаж стен, рассчитан на срок службы не менее 50 лет. Доказательством тому служат первые постройки тридцатилетней давности, возведённые в Канаде.
  • Древесно-стружечный материал, который используется в производстве Сендвич-панелей, отвечает российским стандартам экологической чистоты.
  • Готовые стены не требуют дополнительной обработки, так как конструкции имеют идеальную геометрию. Зданиям не нужна усадка. В процессе эксплуатации исключено появление перекосов и трещин.
  • Низкая цена технологии прекрасно сочетается с высоким качеством.

Как заказать постройку дома из СИП-панелей под ключ

Для того чтобы приступить к осуществлению своей мечты возведению дома из СИП-панелей под ключ, в первую очередь необходимо обратиться в строительную компанию Барин, с которой будет заключён договор. Мы предоставим на выбор огромное количество проектов. Также создадим проект по вашему желанию. Для этого потребуется лишь схема участка, ваше присутствие и то как вы видите дом мечты. Дизайнеры компании «Барин» предоставят вариант будущего дома, а дальше бригада опытных специалистов построит под ключ, дом из Сип-панелей. В зависимости от сложности монтажа будет варьироваться время. Это может быть одна или пять недель. Но все же это гораздо быстрее стандартных построек и житье в таком строении гораздо теплее, уютнее.

Этапы работы с подрядчиком :Дом из сип-панелей

  1. В первую очередь проводится анализ участка, на котором будет возводиться здание. Далее разрабатывается проект и составляется сметная документация.
  2. После того, как расчётные документы будут готовы, определяются сроки изготовления Сендвич-панелей. При строительстве здания по типовому проекту стеновые плиты изготавливаются быстрее. При наличии особых фигурных элементов срок работ может быть немного увеличен.
  3. Каркасные дома из СИП-панелей под ключ возводятся на основании подписанного договора. Окончательная приемка работ оформляется актом.
  4. Оплата строительства может быть разделена на две части. Первый взнос производится перед началом монтажа, а окончательный расчет по договору перечисляется после подписания акта.