Мы ждем вашего звонка (495) 135-44-55
Офис

г.Москва, МКАД 65км на территории строительного гипермаркета СИНДИКА

Пн-Вс 10.00 - 19.00

Разновидности технологий быстровозводимых каркасных домов

Долгое ожидание возведения домов уходит в прошлое, люди всё больше располагаются к новым технологиям современного строительства. Многие владельцы, приобретая участок, хотят как можно быстрее отпраздновать новоселье, а некоторые по старинке строят годами.

Положительные качества каркасного домостроения заключаются не только в скорости, но важной частью строительства является качество возведения дома. Современные технологии способствуют улучшению энергетической эффективности в помещении.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что быстровозводимых каркасных домов совмещают в себе идеальные качества современного строительства. Дома строятся очень быстро, для них не нужен дорогостоящий мощный фундамент, а также у вас будет экономия затрат на отопление.

В настоящее время существует ряд технологий в качестве возведения каркасных домов. Они объединены общей концепцией, а именно: каркас обшивается высококачественными современными утеплителями, а затем в качестве облицовки служит легкие отделочные материалы.

Каждый отдельный случай предусматривает:

• толщину стен;

• степень теплопроводности;

• способность пропускать пар,

• условия к конструкции навесного фасада.

Весь процесс работ должны выполнять профессиональные специалисты, так как любые неточности приводят к нарушению технологии и к недолговечности конструкции в целом. Поэтому крайне важно обращаться в авторитетные компании и заказывать проект и услуги специалистов у профессионалов. Зачем вам получать огорчение и разочарование в случае не качественно выполненной работы?

Данное условие относится ко всем каркасным строениям, независимо от сборки и материала. Найдите хорошую строительную фирму в вашем городе, которая занимается возведением быстровозводимых домов, посмотрите уже построенные коттеджи и дома, поинтересуйтесь наличием документов и прочими моментами.

В разных странах и местах проживания свои тонкости и особенности в сборке каркасов. На протяжении многих лет они усовершенствовались и имеют различные названия, такие как немецкая, канадская, каркасная технология и многие другие.

Например, канадская технология возведения строений отличается обустройством фундамента и щитовых конструкций. В заводских цехах создаются SIP панели, которые впоследствии собирают на строительных площадках.

Большое количество застройщиков предпочитает именно канадскую технологию, потому как качество проверено временем и оправдало себя на 100%. В каждую плиту встроен брус и предусмотрен шип-паз, придающий надежности и прочности каркасу. Каркас и утеплитель имеет надежные две силовые системы, в частности это сип панель и брус.