Мы ждем вашего звонка (495) 135-44-55
Офис

г.Москва, МКАД 65км на территории строительного гипермаркета СИНДИКА

Пн-Вс 10.00 - 19.00

СИП-панели — материал XXI века

Технологии в строительстве быстро возводимых домов 21 века

Технологии в строительстве быстро возводимых домов• Конструкция из Сип панелей очень легкая. Одна стена толщиной примерно 170 см будет весить не более 30 кг. Вследствие, для построения дома не понадобится огромный фундамент. Для самого построения не нужно будет нанимать грузоподъемную технику. Идеально Сип панели подходят для построения дополнительных этажей в многоэтажных домах.

Использование СИП панелей дает возможность построить дом с нуля в очень короткие строки. Этот процесс может занимать од одного до трех месяцев.

Стены из этого материала имеют очень большое сопротивление теплопередачи. Эта цифра составляет 4,05 м2 К/ВТ, что почти в два раза превышает норму. Это может означать только большую экономию тепла зимой. Летом также можно практически отказаться от использования кондиционеров.

Дешевизна такого стройматериала как СИП плиты сказывается на постройке всего дома. Так, дом, построенный из этого материала, будет стоить на 40% меньше, чем дома из традиционных материалов.

Строить дома из СИП панелей можно даже зимой.

Дома, построенные на основе СИП панелей выдерживают землетрясение до 9-ти баллов.

Стены из СИП имею толщину всего 174 мм. За счет этого жилая площадь помещения увеличивается почти на 20%.

СИП дома считают даже более экологически чистыми, чем дома из дерева. В Америке из этого материала строят больницы и детские сады.

Материал, из которого сделаны СИП панели не имеет запаха. Он не вызывает аллергии. Поэтому его использую не только для строительства, но и для обшивки стен в государственных учреждениях, где много времени находиться большое количество людей. Это могут быть школы, дошкольные и медицинские учреждения.