Мы ждем вашего звонка (495) 135-44-55
Офис

г.Москва, МКАД 65км на территории строительного гипермаркета СИНДИКА

Пн-Вс 10.00 - 19.00

Технология строительства из SIP-панелей

Строительство из SIP-панелей

Технология строительства из СИП-панелей была придумана в прошлом веке, это произошло в США. В Северной Америке и Канаде и сейчас каркасно-щитовые дома на пике популярности. В России эта тенденция появилась относительно недавно. Из-за того, что современные технологии строительства из SIP-панелей разработаны в Канаде, ее называют канадской. Основные характеристики каркасных зданий: теплопроводность, прочность, долговечность, термостойкость, звукопоглощение, нетоксичность.

Каркасно-щитовые дома приобрели известность благодаря доступности в цене, простоте возведения и малой энергозатратности в использовании. В этом их неоспоримое преимущество перед кирпичными и блочными конструкциями. Ведь строительство зданий традиционными методами — довольно длительный и трудоемкий процесс.

Особенность технологии быстровозводимых конструкций заключается в использовании сэндвич-панели или SIP-панели. Эта плита состоит из двух образующих основной каркас листов, между которыми расположен утеплитель (минеральная вата, полистирол).

Свойства СИП-панелей

  1. Прочность. Выдерживает давление в десять тонн при вертикальном положении и до двух — в поперечном.
  2. Термостойкость. Финские дома отлично выдерживают колебания температур.
  3. Экологичность. Изготавливается из исключительно натуральных экологически чистых материалов. Нетоксичны и совершенно безопасны для здоровья человека.
  4. Жароустойчивость — высокая степень огнеупорности. В пределах одного часа сдерживают пожар.
  5. Доступность. Не имеет конкурентов в ценовой политике. Является самой доступной по себестоимости на рынке стройматериалов.

Строим самостоятельно

Отличительной чертой SIP-панели является легкость и простота в обращении. Мастер компании «СК БАРИН»  быстро строят дома из сип панелей. Стоит отметить, возведение канадских домиков осуществляется в кратчайшие сроки. Самостоятельно можно справиться за один месяц, в зависимости от сложности желаемого объекта.

Строительство каркасно-щитовых домов является выгодным решением, не требующим особых физических усилий и огромных денежных вложений. Для начала небольшой постройки достаточно иметь сумму в полмиллиона рублей.

Применение SIP-панельной системы позволяет построить современный, качественный, комфортный, теплый и уютный дом по низкой цене. А мечта иметь свой родной очаг стала реальностью для многих.