Мы ждем вашего звонка (495) 135-44-55
Офис

г.Москва, МКАД 65км на территории строительного гипермаркета СИНДИКА

Пн-Вс 10.00 - 19.00

Строительство быстровозводимых домов по доступным ценам

Современные технологии позволяют возвести дом за несколько недель. Можно выбрать проект из бруса, блоков или панелей. При этом такое жилье не уступает кирпичным и бревенчатым по эксплуатационным характеристикам.

Дома из бруса

Строят из профилированного, клееного или строганого бруса. Наиболее быстровозводимый дом из клееного. Брус изготавливают из строганных досок хвойных пород путем склеивания при помощи пресса. Для удаления влаги доски помещают в сушильную камеру, далее обрабатывают антипиренами и антисептиками. На конечном этапе брус профилируют.

Выпуск разных модификаций сечения бруса позволяет достигать максимальной точности при монтаже. По прочности и теплоизолирующим свойствам он превосходит другие виды древесины, в том числе цельный строганый брус. Собирают дом в течение 3-4 недель, заказчику он поставляется сразу в комплекте. Достаточно высокая цена стройматериала компенсируется отсутствием необходимости утепления, обработки огнебиозащитными материалами и отделки. К тому же, такой дом не дает усадки, в него можно сразу заезжать.

Дом из пеноблоков

Этот недорогой строительный материал принадлежит к группе ячеистых бетонов. Обладает низкой гигроскопичностью, хорошими теплоизоляционными свойствами. Пеноблок, произведенный в заводских условиях, дополнительно подвергают обработке в сушильных камерах. За счет этого он более прочный, не крошится, ровной геометрической формы. Материал легкий и крупноформатный (один блок равен 13-15 кирпичам), для кладки применяют специальный клей, поэтому дом из него можно возвести в максимально короткие сроки. Практически не подвержен усадке, можно сразу производить отделку.

Дом из СИП-панелей

Дома по канадской технологии становятся в нашей стране все более популярными. Возводятся они очень быстро, буквально за месяц. Панели один из самых недорогих материалов. Утеплитель обеспечивает низкую теплопроводность и хорошую звукоизоляцию. Внешние стороны панелей изготовлены из экологически чистой древесностружечной плиты ОСВ. Стены ровные и без лишних стыков, что позволяет быстро выполнить отделку. Усадки дом не дает. Еще одно из преимуществ: материал легкий, не требует спецтехники при разгрузке.

Существенную экономию по времени дает и возможность не делать усиленный фундамент. Дома из бруса, панелей и блоков — нетяжелые конструкции, для них вполне подходит ленточный или свайно-винтовой фундамент.