Мы ждем вашего звонка (495) 135-44-55
Офис

г.Москва, МКАД 65км на территории строительного гипермаркета СИНДИКА

Пн-Вс 10.00 - 19.00

Строительство дома (SIP) по Канадской технологии.

Строительство дома (SIP) по Канадской технологии.

Желаете через месяц справить новоселье в своем новом доме? Это возможно. Метод модульного строительства домов разработан и впервые внедрен в Канаде. В короткое время он распространился по всему американскому континенту и в Европе. В последние годы строительство домов по канадской технологии стало применяться и в России.

Строительство такого дома производится из SIP-панелей, которые производятся на заводе. Она представляет собой 2 древесные плиты (ОСП – ориентированно-стружечная плита), между которыми имеется толстый слой утеплителя – пенополистирола. Установлено, что постройки, построенные с использованием СИП-панелей, сохраняют прекрасные эксплуатационные свойства при температурах от -50оС до +40оС, не гниют и не пропускают влагу, срок их службы не уступает сроку службы кирпичных построек.

Начальная стадия строительства – это строительство фундамента. Как правило, делается фундамент ленточного типа, но есть более быстрый и надежный способ – свайно-винтовой фундамент. Строительство по канадской технологии не предусматривает отдельного возведения каркаса: основным несущим элементом всей конструкции являются сами СИП-панели. В то время, когда строится фундамент, на заводе производятся панели согласно утвержденному проекту.

Дом в разобранном виде привозят на участок строительства, и начинается его сборка на готовом фундаменте. Сначала на слой гидроизоляции по всему периметру кладется нижний брус, на него укладывается пол. Сборка стен начинается от любого угла. Две первые панели соединяются между собой под прямым углом и стягиваются длинными саморезами между собой и полом. Потом присоединяют остальные. Панели имеют своеобразные «замки»: на торце одной плиты имеются выступы, а на торце следующей – шипы. Каждое место соединения герметизируют. Крыша дома тоже собирается из бруса и СИП-панелей.

Что такое СИП(SIP) панель?

СИП-панель — достаточно легкая: ее свободно поднимают и монтируют три человека. Это означает, что специальная строительная техника не нужна. Полная сборка дома производится бригадой мастеров за 5 – 7 дней. После этого выполняется внутренняя отделка и монтаж систем жизнеобеспечения. Проходит еще немного времени – и дом готов!

Где используют сип панели.

Основным направлением применения сип-панелей является строительство как жилых так и не жилых помещений. Этот материал прекрасно показал свои преимущества при строительстве коттеджей, дач, гостиниц, магазинов и других учреждений. Обладая уникальными теплоизоляционными качествами по доступной цене, сэндвич-панели становятся популярным и востребованным материалом в наше время. Особенно он известен среди людей, которые желают получить комфортный дом, не расходуя при строительстве лишних затрат. Для возведения такого дома нет необходимости тратить деньги на заложение объемного и дорогого фундамента, сплачивание средств на многочисленные бригады рабочих и дорогостоящую строительную технику. Ведь такой дом строится бригадой из трех-четырех человек за несколько недель без использования тяжелой строительной техники.
Кроме основного направления в домостроительстве сип-панели используются при реконструкции домов, возведении стен, надстроек второго этажа. Обладая небольшим весом, возможностью быстрого монтажа даже в трудно — доступном месте выбор сип-панелей для надстроек будет удачным выбором.
При перекрытии шлакоблочных старых домов использование сэндвич-панелей будет правильным выбором.
Возведение мансарды на уже построенном доме легко и быстро монтируется с помощью сип-панелей.
Пристройка любой сложности, веранды, гаража к уже построенному дому.
Применение сэндвич-панелей при построении крыши. При замене старой и холодной крыши на теплую из сип-панелей вы получаете кроме дополнительной жилой площади еще и теплую мансарду.
Поскольку для внешней отделки используются любые материалы, применяемые и в традиционном строительстве, при реконструкции зданий подобрав материалы сходные с материалами, использовавшихся в отделке основного здания вы получите цельное строение.
Множество этих и других вариантов применения сэндвич-панелей будет полезно каждому при строительстве и реконструкции своего дома.

Мы готовы предложить Анти-Кризисное предложение предлагаем ознакомится с ценами на проекты домов.

Для уточнении Акции позвоните нашим менеджерам по телефону.