Мы ждем вашего звонка (495) 135-44-55
Офис

г.Москва, МКАД 65км на территории строительного гипермаркета СИНДИКА

Пн-Вс 10.00 - 19.00

Основная задача нашей компании — это не просто построить дом, а сделать это максимально качественно. Современные требования к строительству подразумевают под собой длительный срок эксплуатации. Чтобы добиться этого, следует четко следовать технологии строительства, использовать только качественные материалы и оборудование. Именно это и есть ключевая парадигма нашей политики. Для того, чтобы дом был действительно пригоден для жизни нужно обратить внимание на его планировку. Расположение комнат, окон и дверей определяются, как правило, не по прихоти дизайнера, для всего этого существуют стандарты, которым нужно следовать. Возможно, мало кто знает, что из-за недостаточной инсоляции (естественного освещения), в помещении повышается возможность развития грибков и плесени. Мало кто захочет жить в доме, где на стенах красуются черные разводы, а под кроватью, вполне вероятно, роится армия бактерий.

Вы строите дом не на месяц и не на неделю, поэтому все недочеты проекта или некачественно выполненные работы будут давать о себе знать регулярно. То же самое, относиться к загородным домам или дачам. Если вы хотите посещать их изредка, для того чтобы расслабится и отдохнуть, то стоит позаботиться о качественном строительстве с самого начала, иначе вы рискуете проводить половину выходных за реставрацией кладки, подмазкой фундамента и так далее.

Именно поэтому, самая главная цель компании «БАРИН» — обеспечить высшее качество, возводимых сооружений. Дом, построенный специалистами, с использованием качественных материалов и технологий, имеет соответствующий, привлекательный внешний вид. Постройки, которые строит наша компания рассчитаны на очень долгие годы эксплуатации и могут обеспечить комфорт и уют нескольким поколениям.

Желание заказчика получить стойкий и неразрушимый дом на века вполне понятно и соответствует нашему видению. Именно для этого, специалистами компании был разработан целый комплекс мероприятий по контролю за качеством выполненных работ. Оценка правильности и качества работ ведется на каждом этапе строительства и, чтобы сделать ее объективной, нею могут заниматься как работники компании, так и непосредственно заказчик. Дальше мы расскажем подробнее о том, как ведется наблюдение за строительством в компании «БАРИН»

Контроль качества со стороны фирмы

Для осуществления наблюдения за ведением строительных работ в компании существует четкий регламент. Каждый этап возведения той или иной конструкции является полностью открытым перед заказчиком, для внесения его коррективов и воплощения его идей.

Первый этап — это подписание договора. На этом этапе, компания согласовывает графики работ с заказчиком и вместе с ним выбирают лиц, которые будут отдельно отвечать за каждый этап возведения. Все результаты, в конечном итоге, заносятся в лист поэтапного контроля и если заказчик не имеет возражения, он ставит внизу свою подпись.

Затем, контроль работ продолжается. Четкое наблюдение и работа согласованная с заказчиком ведется от разработки эскизов чертежа до самых последних мазков краски и сдачи дома в эксплуатацию.

Однако, надеюсь вы не поймете не правильно — заказчик не обязан лично посещать строительную площадку каждый день, если у него, конечно, не возникнет такого желания. Для этого существует прораб и инженер, которые осуществляют проверку выполненных работ и соответствие графику, каждую неделю.

После окончания определенного этапа работ, объект сдается на проверку надзорному отделу, который действует на предприятии. Это квалифицированные специалисты, которые проверяют качество работ и соответствие стандартам очень строго. Если ими будет выявлены малейшие недочеты или недопустимые отклонения, все это в конечном итоге должно быть ликвидировано. Если отдел надзора не принимает работу, то о следующем этапе строительства не может быть и речи.

Еще один, очень важный момент, которым занимается отдел надзора, — это строительные материалы. Использование материалов, которые не соответствуют требованиям проекта не допускается! Тоже самое касается испорченных материалов. К примеру, при зачистке ржавой арматуры, на доли миллиметров уменьшается диаметр каждого стержня, а так как стержней как правило довольно много, вся площадь сечения арматуры в конце концов становится меньшей, чем предусмотрено в проекте. Такие, на первый взгляд, незначительные нарушения, осуществленные чаще всего по глупости, могут значительно уменьшить несущую способность конструкции и здания в целом. Поэтому, если какой-то из материалов не соответствует марке указанной в проекте или по своему состоянию не пригоден, отдел надзора отвечает за его скорейшую замену.

Контроль за строительством со стороны заказчика.

Разумеется, Вы обращаетесь в нашу компанию не для того, чтобы каждый день бегать на строительную площадку и смотреть все ли рабочие заняты своим делом. Однако, чтобы ваша душа была спокойна, компания все предусмотрела. С помощью услуги «БАРИН ОНЛАЙН» вы всегда сможете быть в курсе всего, что происходит на площадке. Для этого нужно, всего на всего, создать свой кабинет, а дальше, сидя в своем удобном кресле, дистанционно любоваться на наши недельные результаты, которые будут выкладываться в виде фотографий и видеозаписей с места ведения работ.

Однако, если вам все-таки в какой-то момент захочется увидеть все своими глазами, компания обеспечит вам абсолютно бесплатное путешествие на строительную площадку, а специалисты введут Вас в курс дела. Мы понимаем как важно для наших клиентов качество выполняемых работ. Заказчик должен персонально убедиться, что строительство ведется по всем правилам и ему, однажды обратившись в нашу компанию, больше не придется вкладывать деньги в строительство по окончанию работ.

Как уже было сказано, каждый этап находится под четким контролем обеих сторон и весь процесс является абсолютно открыт и прозрачен для клиента.

Поэтому будьте спокойны — если вы поручили строительство нашей компании, то все будет выполнено четко по стандартам и правилам, а главное в срок. Ну, а если захотите, можете проверить все сами.